Вновь обретая мерцание дня...

Вновь обретая мерцание дня, каждым первым, вторым… и тридцатым лучом перерождая мою жизнь, жизнь идёт своим чередом.
Я снова поздравлю себя с новым днём, с новой жизнью, с новым миром и с новым рождением. Вот и ещё один миг, такой яркий и неповторимый…

Первый вздох в новой жизни – тебе
Второй –миру, а третий – страданиям
Пятый, сотый о  новой борьбе
Каждый за исполнение желаний…

Всё в себе разорвав на куски
И поведав врагам свои тайны
Не согнусь под плитою тоски
Не хочу быть моментом случайным!!!

В моём сердце – огонь не угас
Вот оно – на ладони пылает
И горит оно только для ВАС
Будто путникам путь освещает.

Но ослепнут ВАШИ глаза
Если веры нет в ВАШЕМ сердце.
ВАС не тронет скупая слеза
Не открыть в ВАШУ душу мне дверцу…


Рецензии