И ГИЙ

 ни славечко про александра  ..
 

   В Хароде Чмоукск
   Жил был салдат
   чмокил он чмаукс
   чмикал чмоак

а кузен харолд
сколько пиксельс



и он ушел на
   тринидат
   
   на столпа
   геркуля
   начвать...

       на юг от галапагоса



а алла барлынова
  наивероятно  вышла замуж

  ...


       Плывучго языка - не знаю руски 
       и так , и далее. Иду пад аблаками
      
       ты меня не слышиш

       ни  далека.


       В КРУСТАЛь
       и слышу звек да звонн
       думая  рамон
       Бульвар шагал
       нет дайте мне лука - берету
      
       шпагу

       гитару дайте
       струнена весной

       ну  все е - писано - да и тебя не родь на - степь -  сталына шерст  - те род с г. - Ловеч - На РБ сечась  патом- увидим


про Александра ни слова

   о    а

мариантоанетка .....


      
      


Рецензии