Влюбился
Мои опять терзает очи…
Быть может, болен? Нет – влюблён!
И для сомнений нету мочи.
Мечты, надежды, идеал
Всё воплотилось в этом веке!
Всё то, что я всегда искал:
Нашёл я в этом человеке!
И добродетель и кросса,
Она в себе всё воплотила
И все сомненья победила.
Я снова верю в чудеса!!!
Я снова всей душой дышу,
Всю краску мира ощущая.
И все невзгоды презирая,
Судьбу о встрече вновь прошу!
Любить, надеяться, мечтать,
Сгорать в пылу объятий жарких.
И жить вкушеньем грёз столь сладких
И в ожиданье – умирать…!!!!
Свидетельство о публикации №104063000095
Ксюха Красильникова Камаргина 21.04.2005 23:22 Заявить о нарушении
Лютинский Алексей 27.04.2005 01:08 Заявить о нарушении