Уезжаешь...

Ты уезжаешь ровно через сутки,
И в сердце боль моём, ну а пока,
Заставил ты меня считать минуты
До поезда прощального гудка.
Лишь 23 часа минуют быстро,
И то, что было раньше дорогим,
И то, что было так предельно близко,
Мне станет столько далёким и чужим.
С собой ты собираешь чемоданы,
Альбомы, пожелания друзей,
И слёзы, и тоску любимой мамы,
Такой несчастной матери твоей.
Ты забираешь всю свою одежду
(5 лет ведь для любого срок немалый),
И душу всю мою и все надежды,
И то, что от любви к тебе осталось.
Ещё возмёшь мой томик со стихами
(Они написаны дрожащею рукой),
И чувства все, живущие меж нами,
Прошу, возьми туда, к себе, с собой!
Молю, не оставляй мне слёзы горя,
И боль потери, крах моей мечты,
Вернёшься, знаю, ты совсем не скоро,
И не ко мне совсем вернёшься ты.
И самое больное в жизни этой,
То, от чего так холодеет кровь:
С собой ты НЕ МОИ берёшь портреты,
И НЕ КО МНЕ увозишь ты любовь.


Рецензии
вот наконец то добраась до твоих стихов......
это просто суперрр.....я в восторге.....
как я хочу тоже чего нить написать.....а никак не получается......

Маленький Ангел   03.09.2004 19:26     Заявить о нарушении