Сердце собаки не может предать!
http://www.alexputev.com/
____________________________________
Локон ты крутишь прекрасных волос,
Губы кусаешь так нервно…
Что с тобой, детка? Я твой Старый Пёс!
Мне-то доверься! Так верно
Шарик соседский пролаял вчера
О твоём друге двуногом:
Знаешь, как он пахнет лишь детвора!
Он не способен мне строго
Даже сказать: «Гурд, ко мне! Гурд, сидеть!»
Это ж смешно и нелепо!
Я же Собака! Мне надо хотеть
Людям служить всегда слепо!
В общем, увы, он не станет тебе
«Крепкой стеной» для защиты!
Все искусала ты губы себе,
Локон всё крутишь… Пошли бы
Лучше гулять! Я бы мячик ловил!
Может и стало бы легче?
Только собака способна в любви
Стать для людей человечней!
Так что оценивай через меня
Всех ты своих кавалеров:
Если рычу, вряд ли он для тебя;
Хвост ходуном? Это первый
Признак того, что пора начинать
Думать о будущем вместе!
Сердце собаки не может предать,
И не способное к лести…
Локон ты крутишь прекрасных волос,
Губы в улыбке… Я счастлив!
Правильный выбор! Ведь твой Старый пёс
На доброту так податлив!
30.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №104063000931
очень душевно ,до кома в горле,прочел с удовольствием
Спасибо за ссылку
С уважением ВаДим
Вадим Андрух 09.09.2004 10:50 Заявить о нарушении