СавинуАD-1

День не день, если ты не в пути,
Без газеты “А и Ф”, без пивка,
Без стыков, от которых мутит,
И трясет как волна рыбака.

Врут путейцы про бархатный путь,
И чему ты их только учил,
Так болтает, что в жизнь не уснуть
Про поход в туалет… … уж молчи…

Ночь не ночь, ну а если получится,
Если б ехал один не беда,
Но с тобою такая попутчица,
И опять же стыков череда.

Ну не Кемпбел она и не Клау(в)дия,
Да и пиво, не водка тебе
Красота, разве это здесь главное,
А и Б на трубе. А и Б…

А соседка бесстыжая треплется,
И стреляет глазами в глаза,
И надеждой бесчестною теплится,
Что с тобой “улетит в небеса”.

Но склонил ты нарочно головушку,
А затем захрапел ей назло,
И уже сорок третьей молодушке,
Как и прочим - не повезло…
4.01.2004


Рецензии