Не простишь ты...

Молчишь ты опять
Молчишь ты.
А дождик стучит по крыше.
Простишь ли меня
Не простишь ты
Дверь хлопнула
-Ветра выстрел.
Ведь ревность в душе
Растишь ты
По телефону кричишь ты
Мороз на окне пишет вирши
Простишь ли меня
Не простишь ты.


Рецензии