Не думала, что любить так трудно...

Не думала, что любить так трудно.
Труднее чем быть одной.
Как будто морозным утром
На скалы, колени в кровь.

Пытаться из последних сил дотянуться.
Вот выступ. Держись! Скорей!
Но стоит лишь прикоснуться,
Грохот. Вниз груда камней.

Нет. Не задело. Не больно.
Давай будем дальше идти.
Туда, к верху, ввысь, на волю.
У нас еще все впереди.

И веришь: смогу, дойду я!
Но снова вниз камни летят.
Вверху так красиво, там небо,
Гнездо. Стайка милых орлят.

Ах, скалы, без вас так плохо.
Скучна и безвкусна жизнь.
Но только разжались пальцы,
С камнями и грохотом вниз.


Рецензии
Настоящая любовь скалолаза, истинная высота.

Меллисента   02.07.2004 12:02     Заявить о нарушении
"...Весь мир на ладони,Ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди..."

Рада новой встрече :)

Ямира   05.07.2004 11:46   Заявить о нарушении