Я больше не буду

Я надежду свою запрятала
В темный угол, что рядом с печкою
Веру выгнала с дому, проклятую
А любовь и вовсе не встретила

Нежность, ласку и понимание
Раздарила кому не попадя
Я не каюсь, не жду внимания
И такая живу на свете я

Говорили мне люди добрые –
Обжигалась, не ты ведь первая
Сразу больно, потом  все стерпится,
Все  пройдет и будешь как новая

Раскроила  по  лоскуточкам  я
Свою жизнь непутево-прекрасную
Больше сердце не выдержит штопанья
Не желаю быть больше ласковой  …


Рецензии
Танечка! Приятно читалось! Хорошо передала мысли и настроение!
Все будет у тебя хорошо!
Удачи тебе и любви!!!
Анатолий

Николаев   16.09.2004 11:23     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за отзыв, улыбаюсь сердцем вам с наилучшими ;)))

Татьяна Ласковая   16.09.2004 15:25   Заявить о нарушении