Когда слезинка по щеке

Когда слезинка по щеке
Невольно скатится с ресницы,
Закончив путь на уголке,
Уже прочитанной страницы
Ты подними свои глаза,
И посмотри в любовь, как вечность.
И всё что я не досказал,
Тебе доскажет бесконечность.

Любовь не право обладать.
В ней ничего не материально.
Нельзя чего-то доказать,
Любить себя и побеждать,
А, проиграв, вздыхать печально.
Любовь дарована судьбой.
И может быть совсем другой,
Отнимет сон твой и покой,
Коснувшись нежною рукой.

Не говори мне не о чём.
Я всё в глазах твоих читаю.
Когда с тобою мы вдвоём,
Я ход часов не замечаю.
Но полуночная звезда,
Со мной нисколько не считаясь,
Тебя уводит от меня
Ты улыбаешься, прощаясь.
1996г.


Рецензии
КАКОЙ красивый стих!!!! потрясающий, очень понравился.
С уважением НАСТЯ.

Настя Антипочкина   30.01.2005 22:09     Заявить о нарушении