Какие то слова о небе и судьбе

ты смотришь в небо, -
облака
пытаешься понять?
напрасно
а в общем-то судьбы рука
почти всегда приходит в красном…
глаза наверх, -
слились с оттенком неба
остроконечен одинокий шпиль
 а в общем-то наверное не вечен
природы штиль…..


Рецензии