Необыкновенная
Смешно, слова не подобрать!
А ведь в душе поют сонаты,
И что то хочется сказать
Ведь нет прекраснее улыбки
И океана добрых глаз,
Когда не хочешь ты обидеть,
Береж улыбкой добрых глаз
Ты на русалочку похожа,
Такой ведь дивный водопад,
Спадает листьями на плечи,
Блестит, как лучик у окна.
Ты грациозна и прекрасна,
Не стоит это отрицать!
Ведь не пишу слова напрасно,
Чтоб их огню потом придать.
Пишу Тебе я эти строки,
И не смущайся это факт.
Ведь ты достойна этих строчек,
Хотя бы даже от меня.
Свидетельство о публикации №104063000080