Станция

"Обухово" - это станция
На ветке зелёного цвета,
Это
Должен знать каждый,
Кто хочет прослыть
Современным поэтом!
Летом
Крики детей через окна
Проникают в любую квартиру,
В твоих сновидениях
Эльфы, слоны и вампиры,
А рядом лежит на подушке
Оранжевый плюшевый мишка,
И книжка
С моими стихами
И вырванными листами.

(28 июня 2004 года 14:55)


Рецензии
Радио Бессоница,
Станция Прощание...

ТАТУ (30 июня 2004 г. 15:27)

Юрий Манойленко   30.06.2004 15:25     Заявить о нарушении