Возвратись к себе изначальной
Возвратись к себе изначальной!-
Говорил мне великий бог,-
И отринь зеркала печальные,
Что застали тебя врасплох.
И иди по земле, как по небу,
Пока стелется долгий путь.
И не смей говорить, что не был
Тот, кто смог в тебя душу вдохнуть.
И не смей опускать свои плечи,
И не смей отводить глаза.
Знаю я, что идти далече,
Знай и ты – не идти нельзя!
Свидетельство о публикации №104063000745