Ко мне заглянула смерть...
Стройные черты лица.
Кожа – волнующе бледная
И раскосые пустые глаза.
Фигура точёная, наверное.
На такую опасно смотреть.
На лице её сожаление.
Ко мне заглянула смерть.
Ко мне заглянула смерть.
Просто взяла и пришла.
Если мне пора умереть,
То только за её глаза.
За её пустые глаза
За пустой, но тяжёлый взгляд.
Я начал нести ахинею
Отступая постепенно назад.
Я чувствую её приближение
Мир застыл, абсолютно затих.
Её улыбка – дикая, скверная.
Поцелуй и слова: «Ты псих»
Свидетельство о публикации №104063000728
С уважением,
Денис Козлов 30.06.2004 13:57 Заявить о нарушении
Денис Козлов 01.07.2004 08:22 Заявить о нарушении