Ускользание
В залах замка полумрак.
То ли вечность там смеётся,
То ли чьё-то сердце бьётся,
А, возможно,- это знак.
Древней чаши озаренье
Изнутри взывает вдаль.
В мимолётном упоеньи
Встретить новое виденье:
Согревать рукою сталь.
Задевая небо взглядом,
Удержусь ли от тоски.
Как принять его награду?
Стой. Да ты же снова рядом!-
Не подашь ли мне руки?
Свидетельство о публикации №104063000724