Прикоснись к моим рукам
Для тебя, как звёзды в небе, далеки.
Заманили нас течения подводные
И оставили на берегу реки.
Прикоснись к моим глазам,- они печальные.
Отчего ж так часто просится слеза?
Оттого ли, что мелодии венчальные
Не поставлены свечой под образа.
Прикоснись к моей душе,- она изранена,
За тебя переболев и за себя.
Оживи её весеннюю да раннюю,
Исцели своим дыханием, любя.
Свидетельство о публикации №104063000695
С теплом Алекс.
Алекс Комаров Поэзии 15.10.2008 12:33 Заявить о нарушении
Елена Каплун 15.10.2008 16:02 Заявить о нарушении