Когда в слезах душа поэта...
Ничто не может ей помочь.
И в горе горбится планета,
Одевшись в траурную ночь.
Какая здесь виновна сила?
Что в роли страшной
Может, ложь...?
К душе подкралась и вонзила
В ее наивность острый нож!
Свидетельство о публикации №104063000067
С уважением, Птичка Певчая
Птичка Певчая 30.06.2004 02:18 Заявить о нарушении