Я всю жизнь тебя любил

01.08.1937 г. - 04.02.2018 г.

Я говорю "Люблю!" -тебе,
Жизнь без тебя - неполна чаша.
И признаюсь, любя, - себе,
Иная жизнь была б не наша.

В ночи прогулки при луне,
И до рассвета целованья.
Нам в НИИАР пора уже,
Но ты продли миг расставанья.

С тобой вся жизнь - бурный поток,
Водовороты и пороги.
Не нужен мне другой итог,
Другие не нужны дороги.

Жизнь прошла, не измениться,
И не повернуть потоки вспять.
Если б можно возвратиться:
Эту жизнь прожить с тобой опять.

    ***
На снимке: Аля и Владимир Фрунзе в Димитровграде. 11.06.1964г.


Рецензии