Моя невеста
Но нету на Земле нам места.
Всему виной невинные мечты,
Ведь ты – моя невеста.
Нигде нам не найти покой.
Непонимание повсюду.
Нам суждено страдать порой,
А не молиться чуду.
Мы созданы Твоей рукой.
За что Ты нас коришь?
Мы лишь стремимся за мечтой.
Когда нам больно – спишь?
Зачем Ты спишь? Проснись, Господь!
Спаси судьбы рабов.
Спаси и сохрани, избавь нас от оков.
17мая2004г.
Свидетельство о публикации №104063000655
Лиса Озорная 11.09.2004 17:36 Заявить о нарушении
P.S. очень рада вас видеть в рецензентах:)
Евгения Далекая 12.09.2004 09:59 Заявить о нарушении