Вдохновение...

Ты наверное знаешь, что такое вдохновение,
Как у моря дуновение, свежий ветер нам принес,
Как осталось неизведанным, то, что было нам отведено,
Как мы были незабытыми, словно бы в кино.
Это мысли состояние, без которого внимание,
Не оставит все желания, и поможет все раскрыть,
Надо думать, надо чувствовать, что настало время написать,
То, что в сердце стало биться так, Что готово грудь порвать.


Рецензии