***

Дождь над городом звучи
Так и надо....
Правду каждому в лицо,
А мне мало....

Разрубил бы до конца...
Эти чувства
Рассадил бы сор-траву...
Чтоб не пусто.

Пусть шумит ковыль  в душе
Одиноко...
И не знает запах роз
Что далёко
Распустились, словно гордое племя-
Им цвести пришло нелёгкое время.

Раздаут свой аромат и увянут-
Коротка о них в миру будет память.
Не хочу я той любви бысторотечной,
Раствориться в шуме трав мне навечно;
Тихо слушать звуки свободы
И молчать о прочно запертой боли.


Рецензии