Мои мечты оказались на дне

Слезы струятся тихой рекой,
Их вытираю я холодной рукой.
Я хочу любовь, мир, солнце и покой!
Но судьбой они обещаны другой.
Где небо? Где синее небо? Где…
Лишь черный мрак везде.
Никто не ответит мне
Почему мои мечты оказались на дне.
                2002 год.


Рецензии