Дали рисует мертвую Гала...
И настроенье – минус 32°.
Гори, гори, моя звезда.
Ведь ты одна.
Других не будет.
Но, может, правы были люди?
Но, может, правда «не судьба»?
- Со мною снова эта грусть
как летний дождь.
Ты подождешь?
Ведь я, наверное, вернусь…
Это – надпись на книге.
Это – лишь кастаньеты
и сегидилья где-то...
веранда плющом увита
я – Карменсита
эти звезды тебе все сразу
эти глаза ни разу
и губы тоже ни разу…
Храни и помни
Главное – ты и я, а кроме…
Конечно, эти утраты,
Так много крови,
Но мы же не виноваты!
Ты слушаешь песню ветра…
Я гуляю по крышам.
Мы никогда не будем вместе.
Так интересней.
Мы всегда будем вместе.
Лестница в небо.
Выше, выше и выше.
Свидетельство о публикации №104063000062
Сергей Сакума 12.08.2004 14:18 Заявить о нарушении