Ad astra

Не приходи, я не хочу
И не звони, я так устала.
В висках стучит: «Ну все, пропала
Еще чуть-чуть и закричу.

Сойду с ума и вместе с ветром
Помчусь в заоблачную даль
Затем, что в воздухе печаль
Витает с прошлогодним снегом».

А ты плыви и, может, вскоре
Течением прибьет тебя
К той, непохожей на меня,
 Что подберет ракушку в море.

Я ж  ураганом буду биться
И пронесусь над всей землей
В надежде встретиться с мечтой,
А, может быть, однажды слиться.


Рецензии
а мне вот это больше нарвитсч, чем Ваши более спокойно-романтические...
тут эмоции бурлят, их так ясно чувствуешь...

Искушение   21.04.2005 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Эмоции действительно бурлили и кипели :)

Ирина Влк   21.04.2005 17:41   Заявить о нарушении