Зачем?!
отрубает ненужную поросль
ЗАЧЕМ?! когда нужно кричать
так предательски прячется голос
ЗАЧЕМ?! и сомнений кошмар
словно осенью лег листопадом
ЗАЧЕМ?! будто в спину удар,
режет бритвой – "тебе это надо?"
ЗАЧЕМ?! и тускнеет мечта
и не плющит в жестокой дилемме
ЗАЧЕМ?! и дорога чиста
и не тратится попусту время
июнь 2004
Свидетельство о публикации №104063000617