Камни-самоцветы

Собраны со всего света
Поражают красотой
Камни, камни- самоцветы,
Малахит зеленый и в прожилках
-Змейкою с хвостом.
Ожерелье из граната, турмалина
И янтарь оттенками сияет золотой.
Чудные браслеты из агата, изумруда
-Отраженные лучи сверкают пестротой.
Бирюзой украшены колечки
И слезой стекающий кулон,
Камни гранями переливаются
В нежный самоцветов звон.


Рецензии