Ночь скрипит за окном
Слышен шелест березы.
Я, обласканная ветерком,
Собираю в ладошки слезы.
Майский дождик вчера мне напел
Звонким цоканьем по тротуару
Как застенчиво месяц сопел,
Восхищаясь чужому загару.
И что путник на днях по утру
Возвратился домой весь уставший,
Там, где ягоды в диком лесу
Хороши, но свои, всё же, слаще.
Промолчал мой поверенный лишь
О томлении сердца суровом.
Вот и ты мне о дружбе твердишь,
Я увижу тебя завтра снова?..
Свидетельство о публикации №104063000587
Смирнова Наталья 30.06.2004 12:13 Заявить о нарушении