Береги свою любовь

Мне хорошо так было этою весною:
От любви мне больше не страдать.
Просто научился владеть в игре собою,
Не мучаться, мне и не рыдать.

Ах как я раньше страдал, ах как раньше рыдал,
Ах, любовь, что со мной, что с тобой?
Ревновал, и не спал и любил и страдал.
Раз пришла, то побудь ты со мной.

В России любить стало архисложно сейчас,
Так меркантильно и противно.
Неужто осчастливит тур в Испанию Вас,
Отдых здесь, это - негативно?

Стремление только браком с богатым сочетаться?
Раньше в бараках, что ли жили?
Цель жизни - вырваться из тусовки в поп-дивы!
Любовь? О ней Вы позабыли.

Когда нет родства душ и понимания,
Эти браки ведут в никуда.
Сладкой жизни Вами овладела мания?
В деньгах счастья не будет никогда.

          ***
Яндекс. Береги свою любовь. Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии