Within
Закрыть глаза:про всё забыть,
А счастье было же так близко...
Остановить часы и просто быть-
Как порсто и как сложно - слишком.
Ты думаешь,что знаешь,что творишь-
Какая чушь,и пошло глупо.
Вдруг отвернувшись,вновь молчишь,
Мальчишка!Обдираю с сердца струпья.
Костёр дымит ещё чуть-чуть,
И речка,отразившись в небе,
Наверное стекает в Млечный Путь,
И облака кругами по воде.
Тебе бы...
...стать немного повзрослей.
Никто не думал,что так будет.
На плечи свитер-так теплей.
Тот,кто смелее-первым позабудет-
А я боюсь.В ладонях тлеет
Последняя-так робко-сигарета.
Забвению научит кто?Кто умеет?
Перед глазами снова негативы лета...
Свидетельство о публикации №104063000552