обиделаКК
Вода бежала, разливаясь, еле-еле…
Я встала - ноги провалились в небытьё
И подкосились, будто онемели…
Ты заглянул и улыбнулся осторожно…
А я устала, вымоталась вся…
Обидела тебя словами - ложно….
Сказала не подумав, на тебя…
Ты задержался на секунду, каменея…
Лишь голову убрал, закрылась тихо дверь…
А я стояла молча… понимая…
И разрыдалась… сказаны слова теперь…
Свидетельство о публикации №104063000535
С ув.Илья
Ильяс 21.07.2004 23:47 Заявить о нарушении
Все под эмоциями написано...
С уважением, Нютики :)
Нютики 22.07.2004 09:47 Заявить о нарушении