НЕТ

Вдруг стала огненной зима,
И четкий мир расплылся в пятна.
Распалась полная луна
И не собрать куски обратно.

Я вдруг забыла все слова
И не пойму язык прохожих.
Я только что была жива -
И вот уже на тень похожа.

Я только что разбила взгляд
О мертвый камень тротуара.
И нет уже пути назад,
Где о любви поет гитара.


Рецензии