Просто люблю

Люблю я братцы ПИВО
И что не говори
А водкой напиваться
Мне как-то не с руки!

Усталый и с работы
Не будешь водку жрать
Возьмешь ПИВкА пол-литра
Наступит благодать…

А утром до работы
0,33 в карман,
в метро иль на маршрутку
ползешь как таракан

ПИВкА хлебнешь спросоня
На кресло попой – хлоп
Грусть и печаль отстанет
Как Ноевый Потоп.

Люблю я братцы ПИВО
И что не говори
А водкой напиваться
Мне как-то не с руки!


Рецензии