о крайностях при ухаживаниии за женщинами...

Нежное чувство лелея
В далнем лесу при опушке,
Маленький кукушонок
Страстью пылал к кукушке:

Я бы хотел быть умирающим лебедем,
Но на твоих коленях!
Если угодно это тебе -
Скользким противным тюленем!

Если в этом воля твоя –
Страшным рогатым оленем!
Если согреться надо тебе -
Горящим большим поленом!

Волю твою готов я принять -
Какою б она ни была!
Все, и себя я готов отдать
Лишь бы меня ты любила!!!

Неподалеку косматый Викинг
Влюбился в норманов дочку
Исполнить ей древнюю песнь любви
Решился он в одиночку:

Я из голов врагов к ногам
Твоим - сложу холм высокий!
Стадами захваченных мной овец
Заполним мы ров глубокий!

Из многих походов моих морских-
Сокровища сундуками!
Тебя всегда смогу удивить
Отнюдь не пустыми руками!

Я сильный храбрый умелый воин
Осанкою аки лебедь!
И силы в косматых моих ручищах
Как и в клыках тюленьих!

Смотри внимательно фиордов дочь
Такого ли как я встретишь?
Спеши со мною связать судьбу
Когда в королевы метишь!!!

По-разному двое пытались достичь
Одной по сути цели.
Каждый по-своему, но «с душой»
Вобщем-то, как умели!

Пусть первый поможет Вам понять,
Что жертвовать нужно умея -
Смешно осчастливить кукушку, став,
Скользким противным тюленем…

Второй пример зацикленности
На скромной своей персоне
Когда персонаж по характеру бык,
То место его – в загоне!!!
2003-07-14, 3:40


Рецензии