В дорогу

 
 
Ты уедешь -буду ждать
Буду верность сохранять
По ночам в глухой тиши
Безответно письма слать
Только должен обещать
По мере больше отдыхать
Осторожней быть в дороге
Не давать друзьям скучать
Не забывая о желудке ....
Давая глазкам отдыхать....
Вместе с солнышком ложиться
Очень долго , сладко спать
Ну и может на последок
Обо-мне не забывать!
 
(29.06.04)
 


Рецензии