ЗайцЫ и ОгурцЫ

(Алексею Самойлову посвящается)

Утверждают мудрецы:
Там где водятся зайцЫ,
Экология в порядке,
Колосятся огурцы.

Но иные наглецы
Уверяют, что зайцЫ
Вред несут сельхоз угодьям,
Поедая огурцы.

Впрочем, есть еще глупцы
Простецы и пошлецы,
Что без компаса не скажут
Где зайцЫ, где огурцы.

Знали наши праотцы,
Удальцы и молодцы:
Огурцы растут с арбузы
Если рядом есть зайцЫ.

Могут только подлецы,
Мизантропы и лжецы
Утверждать, что зайцы могут
Съесть такие огурцы.

Мы же, братья, не льстецы,
Но признаем, что зайцЫ
Нам милы ничуть не меньше,
Чем иные огурцы.


Рецензии
Да.))) ЗайЦЫ они такие!!!
и ещё плюс ко всему милейшие сознания.)))

в общем восторг здесь прописался!

.) т

Ирина Тень   05.11.2005 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.