Судьба моя проказница

Разбита или сломлена?
А впрочем, есть ли разница?
Что же ты наделала,
Судьба моя, проказница?!
Напутала страницы,
Перечеркнула главы,
Порвала счастья нить.
Ну неужели мало??
Итог: исчерченная книжка
Распалась на куски.
Видна лишь боль и кровь
Сердечка взятого в тиски...
14мая2004г.


Рецензии