Камень в будущее
... Лучше бы действительно ударил. По крайней мере, было бы больно физически. Синяки имеют свойство проходить через 5 дней, а вот то, что сейчас внутри - нет. Ведь не ждала, а теперь надо ждать, тупо, противно ждать какого-то решения. Очень хочется выбросить телефон и спрятаться. Очень хочется опять в детство, где все было просто.
- Пап, у тебя такое было?
- Да, дочуня, конечно, было, и все будет хорошо, я тебе обещаю.
Теперь не к кому прийти с таким вопросом, теперь никто ничего не обещает. Теперь постоянно приходится бояться, когда что-то появляется, потому что жизнь все время норовит это забрать. И надо сказать, многое у нее получается.
«Hам наверное лучше вернуться домой,
И лучше не видеться несколько дней.
Уходил с одной, возвращаюсь с другой.
Мне нужно расстаться с тобою скорей.
Мне нужно избавиться чтобы стать ближе.
Чтоб не взорвалась моя голова...»
Больше всего в жизни люди не любят ждать, но чаще всего именно это и приходится делать. В голове вертится несколько фраз. «Господи, помоги», «За что?», «Все должно быть хорошо», ведь иначе все будет очень плохо. Я в это не верю.
Свидетельство о публикации №104063000445
Силы не в тех, кто тебя оберегал и защищал.
Силы в самой тебе.
Есть вещи неотвратимые.
Ты это знаешь не хуже меня.
Есть разные пути - залить свой разум вином веры, или прямо и безжалостно посмотреть в безжалостные глаза бесконечности.
Никто за тебя не может сделать выбор.
Выбор за тобой
Афоризмотолог 05.07.2004 20:34 Заявить о нарушении
Танушка 08.07.2004 18:51 Заявить о нарушении
Афоризмотолог 09.07.2004 18:52 Заявить о нарушении
Танушка 12.07.2004 09:53 Заявить о нарушении