Верность

Я понимаю, наша жизнь всего пустяк,
Но ты не можешь поступить со мною так!
Ты прав, и я согласна, я грешна,
Но грех мой в том, что лишь в тебя я влюблена!

Да у меня другой давно есть человек,
Но он с тобою не сравнится и вовек!
Я между вами как меж двух огней,
Но не было меня ему верней!

Поверь, тебе любовь я подарю,
Прислушайся, я правду говорю!
Я от него навечно отрекусь,
И как ему, тебе я в верности клянусь!


Рецензии
забавно:-) напоминает отрывок из пьесы:-)

Наташа Бусинка   30.06.2004 12:35     Заявить о нарушении
„R„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ „x„p „Ђ„„„{„|„y„{ ЃЉЃ‰

Тень Света   01.07.2004 01:10   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Тень Света   01.07.2004 01:11   Заявить о нарушении