Что, если за дверью нет никого?

Что, если за дверью нет никого?
Что, если всё – вымысел дивный?
Что, если водой обратится вино
Размыв чистоту тонких линий?

Представьте себе, и основа падёт,
И твердь заколышется зыбко.
Вы станете думать «авось пронесёт»,
Поджавшись подобно улитке.

Контроль потерятся, смысл ускользнёт
И мозг ошалело ругнётся…
Рассыпется ком псевдо вечных хлопот.
И может быть, новое Солнце

Вам ярко осветит просторы души,
А может, Луна и туманы.
Наверно не стоит поспешностью жить…
Мы верим, и в этом  мы правы!

                30июня 2004г.


Рецензии