Ожидание встречи

ТАМ кто-то внял моей молитве,
И ты сказала: «Может быть,
Мы встретимся, Вы подождите».
Готов я ждать, не уходить,
Тебя в толпе искать глазами,
Смотреть, когда погаснет свет
В твоем окне, готов часами
Бродить в дворовой тишине.
Любого жду всегда приказа,
И я целую телефон,
Коль имя милое, как праздник,
В окошечко приносит он.

Я твой всегда, я твой повсюду,
Скажи, взгляни и намекни.
А хочешь, я кем хочешь буду,
Лишь были б иногда одни.


Рецензии