Я буду молиться на мой аквариум
На зеленые водоросли грусти
На мутные воды задумчивости
На круглые ракушки меланхолии
На слепые глаза рыбок подсознания
На несущихся вверх пузырьки Надежды
Лопающихся по достижению поверхности Жизни
Свидетельство о публикации №104063000361
Дружище Биттнер 30.06.2004 09:15 Заявить о нарушении