Мы прощаем любимых губами!

Ветви деревьев-
             зонтами.
Птицы над головами.
Машины рычат моторами!
Шум бьет по груди-
             камнями!
Боль в сердце скрипит-
            болтами!
Мы обманываем словами!
Любимых прощаем
            губами
И раним опять же сами!
Море шумит-
           волнами.
Небо синеет грачами.
Звери в лесу-
           хвостами.
Черная злость-
          зубами!
Обнимаем любимых-
          руками.
Их мы прощаем губами.
Любим мы женщин-
          глазами,
И хотим быть любимы-
          ушами!
Топчем мы землю ногами.
Пищу глотаем комками,
Воду мы пьём глотками,
И любим любимых сердцами!


Рецензии
Очень красиво! Даже воодушевляет! Откуда столько мыслей или фантазий? Строчки также красивы! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   19.02.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Яни Сит   19.02.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.