Стихи. Ru. Тюрьма души
Между рёбер, жжёт мне мясо.
Но одно лишь остаётся:
Бубен, маски, дикость пляса
Полюбить. И с тем смириться.
Люди, клоны – всё одно
Сумасшествие плодится
И несёт меня на дно.
А на дне – стихи и проза,
Хруст рецензий, ссылки, чат…
С ними признаки невроза
Мне в висок, как в дверь, стучат.
……………………………………
……………………………… тюрьмы
……………………………………
…………………………… никакие мы.
В клетке рёбер сердце – пленник.
У души – своя тюрьма.
Я – ваш друг и соплеменник
За отсутствием ума.
Свидетельство о публикации №104063000338
С любовью,
Девушка Солнца 03.07.2004 04:00 Заявить о нарушении