под утренний шумок всегда так сладко...
Но ждет тебя апрель, припасший новый день.
И потянувшись всласть сквозь утреннюю лень,
Ты разомкнешь свои пушистые ресницы.
Мон шер ами! Мне жаль, что утром не могу я,
В порыве первых чувств, обняв, поцеловать
Тебя... Не знаю я, куда себя девать.
И в новый день к тебе решительно спешу я.
Весна. Не объясню нехваткой витаминов
Томление сердец и ненасытность чувств.
Опять влекут меня касанье нежных уст,
Весеннее тепло и ласка глаз любимой.
Свидетельство о публикации №104063000322