Зима должна умереть...
Конец зиме. Пришла весна.
И вот над льдом уже вода,
И равновесие держать
Большого стоит нам труда.
Покровы сорваны с души,
Как с незаживших ран бинты
Лучи заката бьют в глаза
А впереди у нас гроза
И дождь, и слякоть, и трава
Опять пустеет голова...
Глас разума умолкнет вновь
В потребность выльется любовь,
И ты пойдешь, ты побежишь,
И ты умрешь, но не простишь
Свое бездействие и ложь,
Жить не умеешь но живешь.
Но обернись, взгляни вокруг
Не ты один похож на труп,
Который бьет электрошок
Ведь это общий наш порок.
В весенних лужах тает лед,
В них виден облаков полет,
И все же кажется зима
Пока еще во мне жива.
twerp 12-03-2000 19:03
Свидетельство о публикации №104063000306