Настоящие герои ни
Из похода, поездки, с работы,
Когда ждёт тебя ласка, тепло и уют,
А не скука, печаль и заботы.
Кто уходит - с собой забирает лишь треть
Ожиданий, тревог и разлуки,
Заставляя других тихой мукою тлеть,
Ждя за дверью знакомые звуки.
А герои уходят. Им всё по-плечу:
Покорять, открывать, то - что сложно.
Побеждают теперь без мечей и кольчуг.
Лишь, без тех - кто нас ждёт - мы не можем!
Так давайте любить и носить на руках
Тех - чей подвиг сто крат выше стоит!
Пусть заметен бывает он лишь на висках,
И в спокойствии наших героев.
(2004)
Свидетельство о публикации №104063000299
Где б он ни был: на море, иль суше -
Если включит тоска в сердце грустное "SOS",
Образ милый "спасёт наши души"!
Очень верно сказал, тёзка.
Спасибо!
Князь Чегодаев 28.08.2004 17:00 Заявить о нарушении
Ну и Вам, конечно, за понимание и поддержку!
Ж.И.В. 03.09.2004 19:12 Заявить о нарушении