Петя с булкой

Петя шёл по переулку
С недоеденною булкой.

Петя завтрак не доел,
Голубь это подглядел.

Булку прямо из руки
Растащили голубки.

Налетели на ладошку,
Все смели с ладошки крошки!

Дальше шёл по переулку
Тот же Петя. Но без булки.


Рецензии