В одеждах века золотого

В одеждах века золотого
Под колыханья кока-колы
Подобьем слабым аллегорий
Пуская образ в путь окольный
Качатся в самых томных волнах
Свечей рунического овна
Я называю это полночь...

Чуть отступая от канона
Ртуть закипевшая в ладонях
Пусть примет образ Посейдона -
Подув пошлю тебе вдогонок
Что бы еще разок легонько
Тебя кольнуть любви иголкой...
Впиваясь волком, взяв за горло


Рецензии
Чувственно. Везде прошлое, прошлое, прошлое! Оно закипает в своей замкнутости и скоро сорвет крышку или крышу:)
Ну, в хорошем смысле сорвет.

Кимма   17.11.2005 00:23     Заявить о нарушении