Наша жизнь боаз шараби
Разбросаны игрушки.
Голубь прилетел
Твои стихи послушать.
И девчонка та, с румяными щеками,
На рассвете дня.
Жаркий полдень зной,
И ты в военной форме.
Всех девчонок тех
Теперь уже не вспомнишь.
И как божий дар,
Младенец спит в твоих руках.
Припев
Смотри,
Братишка младший мой смотри,
Смотри, на наш огромный мир
Такой большой,
В нем вместе мы с тобой.
Ты верь,
Наступит завтра новый день.
И убежит ночная тень,
А мы с тобой, пойдем своей тропой.
На закате дня,
Взгляд устремлен на вечер.
Царствуй на века
Пусть отдыхает меч твой.
Пробил он твой час,
Прими же поздравления
Вот моя рука.
Надо, просто жить,
И не бояться будней.
Пусть услышит Бог,
Молитвы голос звучный.
Следом за судьбой,
Идем по жизни мы с тобой.
Припев...
Свидетельство о публикации №104063000265